К вам юность входит в дом

К вам юность входит в дом

Основатель геронтологии И. Мечников вслед за Аристотелем, утверждал «Старость это болезнь, которую надо лечить, как всякую другую». Ныне метод лечения многим очень хорошо известен Криодинамика БЗО это воскрешение нормальной выработки «гормона счастья» эндорфина. Методика исключает применение каких-либо стимуляторов, синтетических или «натуральных» гормонов и т. п.

КриодинамикаБЗО это четко организованная методика и не нуждается в умозрительных эниологических, биоэнергетических и прочих подобных «обоснованиях», она основана строго на научной физиологии и результативна вне зависимости верим в «чудо» или нет.

Собственно, КриодинамикаБЗО не «лечит», а просто возвращает вас в вашу же юношескую физиологическую норму, вышибает горести, снимает печали, живительно изменяет какофонию старости на гармонию энергичного долголетия. КриодинамикаБЗО восстанавливает и омолаживает все, что подконтрольно мозгу и питается кровоснабжением.

Восстановительный курс не требует суровой аскезы, крайностей в «целебном» голодании, ношения всяческих амулетов-аппликаторов и прочих «духовных подвигов».

Мы уважаем своих клиентов, а КриодинамикаБЗО утверждает время вспять не повернешь но молодость вернуть возможно!

Добавить комментарий