Водная стихия — территория свободного вдохновения

Процедура в солевой ванне — «Водная стихия» предназначена для эмоциональной разгрузки – это эффективный метод радикального снижения стресса. А также при нарушениях кровообращения, болях в мышцах и суставах, образовании жировых тканей. Регулярные процедуры максимально увеличивают благотворное воздействие на организм, который в свою очередь «учится глубокому расслаблению». В то время как Ваше тело достигает более полного расслабления, чем это происходит во время сна, сознание продолжает бодрствовать, сохраняя восприимчивость, даже пребывая в отрешенном состоянии, находясь как бы в полусне. Если специфика Вашей профессии предполагает развитие творческого мышления, быстроту реакции, сосредоточенность в течение длительного времени, Вы найдете ответы и решения, которые Вам требуются, принимая эту процедуру для эмоциональной разгрузки. После процедуры Вами овладевает длительное ощущение расслабленности и душевного покоя. По воздействию процедура равна четырехчасовому сну.

Влияние на системы организма: создаются оптимальные условия для регулирования мышечного напряжения, сердцебиения и поглощения кислорода. Кровеносные сосуды, в том числе капилляры, расширяются, что улучшает работу сердца и снабжение всех тканей кислородом. Стимулируется работа почек, так, чтобы вывести избыточную жидкость. По этой причине процедуры полезны при отечности, в том числе оттеках ног, что делает их полезными при избавлении от лишнего веса.

Влияние при занятиях спортом: при физических нагрузках в мышцах может произойти быстрое и избыточное вырабатывание молочной кислоты. В результате этого организм страдает от боли, усталости и спазмов. Процедура в Солевой ванне – один из эффективных способов кардинально снизить последствия образования молочной кислоты, вывести токсины из организма. Она способствуют снятию мышечного напряжения, и помогает спортсменам добиться высокого уровня контроля вегетативной системы, что снижает опасность травм, вызванных неконтролируемым сокращением мышц во время тренировок и на соревнованиях. Лучший способ для восстановления и обезболивания, благодаря образованию эндорфинов.

Оптимальная частота процедур определяется для каждого индивидуально.

Добавить комментарий