Услуги SPA центра

Большое внимание специалисты нашего центра уделяют не только красоте лица. Осуществляются также специальные программы по уходу за телом и моделированию фигуры. Например, программы по лечению целлюлита особо популярны сегодня. При этом, предлагаются разнообразные аппаратные методики: альгонизация, лимфодренаж, ультразвук, термолифтинг, миостимуляторные процедуры и т.д. Кроме того, наши салоны предлагают также и укутывания: грязевые, глиняные, водорослевые, эфирными маслами, что позволяет клиентам не просто скорректировать фигуру, но и провести сеансы оздоровления всего организма.

Лучший вариант для клиентки — это комплексная программа, где сочетаются аппаратные методики, укутывания, в том числе талассотерапия, гидромассаж, антицеллюлитные массажи, разработанная для клиента специальная диета и, конечно, очищение организма с применением пищевых добавок. Такой комплексный подход позволяет добиться не только прекрасных результатов в лечении целлюлита, но и ведёт к оздоровлению организма в целом, отличному самочувствию и улучшению внешнего вида клиента.

Сауны, которые очень популярны во всём мире, актуальны и в центрах, где предлагают многообразие оздоровительных методов.

Солярии, появившиеся  буквально 7-8 лет назад, завоевали истинную любовь приверженцев искусственного загара. Сейчас соляриев различных модификаций, горизонтальных и вертикальных, огромное множество. Несмотря на сильную «защиту» от возможных проблем, некоторым клиентам солярий всё-таки противопоказан, как и любая тепловая процедура. И об этом необходимо беседовать с клиентом, дабы избежать осложнений.

В прекрасно оборудованных парикмахерских залах предлагают помимо традиционных стрижек, укладок и химзавивок, ещё интересные методики по наращиванию волос. Это позволяет клиентке координально изменить, а, может, и улучшить свою внешность. Хотя наращивание волос делается далеко не во всех салонах, а только в очень престижных заведениях. К сожалению, программы лечения волос, которые настолько актуальны, проводят также только престижные салоны.

Добавить комментарий